Вы здесь

14.11.2019 в Управлении Минюста России по Ленинградской области состоялось межведомственное совещание, посвященное подготовке к проведению 20.11.2019 Дня правовой помощи детям в Ленинградской области

В Управлении Минюста России по Ленинградской области состоялось межведомственное координационное совещание по организации и проведению Всероссийской акции - День правовой помощи детям

В Управлении Минюста России по Ленинградской области под председательством и.о. начальника Управления А.М. Турчина состоялось межведомственное координационное совещание по организации и проведению Всероссийской акции - День правовой помощи детям.

В целях повышения эффективности проведения в Ленинградской области 20 ноября 2019 года Дня правовой помощи детям участниками совещания были озвучены предложения для включения в детальный план проведения акции, уточнены целевые группы, проработан вопрос освещения акции.

Вместе с этим, в ходе мероприятия отмечено о необходимости проведения информационно-просветительских мероприятий по темам, связанным с реализацией примирительных процедур и процедур медиации, в целях реализации п. 23 межведомственного плана комплексных мероприятий по реализации Концепции развития сети служб медиации в целях реализации восстановительного правосудия в отношении детей, в том числе совершивших общественно опасные деяния, но не достигших возраста, с которого наступает уголовная ответственность в Российской Федерации, до 2025 года.

В совещании приняли участие представители аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области, Нотариальной палаты и Адвокатской палаты Ленинградской области, комитета по социальной защите населения Ленинградской области, комитета общего и профессионального образования Ленинградской области, комитета по печати Ленинградской области, Управления федеральной службы судебных приставов России по Ленинградской области, Управления Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления записи актов гражданского состояния Ленинградской области, комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области, медиаторы.

 

 

15 ноября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).