Вы здесь

Состоялся «круглый стол» по вопросам противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

10 апреля 2018 г. в Минюсте России проведен «круглый стол» в режиме видеоконференции с представителями территориальных органов Минюста России, Росфинмониторинга и его территориальных органов, Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, Федеральной нотариальной палаты, адвокатских и нотариальных палат субъектов Российской Федерации.

Участники мероприятия обсудили исполнение адвокатами и нотариусами требований законодательства в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Рассматривались вопросы регистрации адвокатами и нотариусами личного кабинета на сайте Росфинмониторинга и его использование. Была отмечена положительная динамика работы нотариусов с личным кабинетом при осуществлении ими нотариальных действий.

Наряду с этим обсуждалась подготовка Российской Федерации к выездной миссии Группы разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег.

12 апреля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).